Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Streaming Video > ¿Cómo transmitir?

¿Cómo transmitir?

Instrucciones para transmitir video en vivo

1. Para tener la mejor experiencia con esta aplicación, recomendamos utilizar Flash Media Live Encoder (FMLE) en su versión más reciente: https://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=fmle3
  2. Para evitar eco asegurese que al transmitir audio con micrófono, no esté apuntado a las bocinas o use micrófono de diadema.
  3. Sientase libre de cambiar la configuración de su transmisión en FMLE según desee.

Pasos para configurar transmisión de video en vivo con Flash Media Live Encoder (FMLE):

1. Video

• Active la casilla "Video" para activar video streaming
  • Seleccione el dispositivo de captura de video que utilizará, algunas veces debe cambiar la configuración del dispositivo dando click en el icono de la derecha
  • Seleccione el formato de video (recomendado H.264) y dé click en el ícono de la derecha para acceder a configuración avanzada, elija en Profile "baseline" y level "3.0" (para ser compatible con iPhone/iPod/iPad)
  • Seleccione el "frame rate" o cuadros por segundo que desee (recomendado 24 a 30fps)
  • Seleccione el bitrate de video (recomendado 200kbps)

2. Audio

• Active la casilla "Audio" para activar audio streaming
  • Seleccione el dispositivo de audio que utilizará
  • Elija el formato de audio (iPhone/iPod/iPad sólo permiten audio en formato AAC, deberá instalar codec para este formato si desea compatibilidad con estos dispositivos)
  • Seleccione los canales (mono o stereo), es recomendado "mono" ya que stereo se recomienda para bitrates mayores
  • Seleccione samplerate (recomendado 44100 Hz)
  • Seleccione el bitrate de audio (recomendado 32kbps)
  • Ajuste el volumen de audio

3. Stream

• En "FMS URL" escriba la url de su transmisión (se le envía una vez activo su servicio)
  • En "Stream" escriba el nombre de su transmisión (se le envía una vez activo su servicio)
  • En "Auto Adjust" se recomienda seleccionar "drop frames" para en caso de variaciones en su conexión a internet el programa elimine cuadros para evitar pausas en la transmisión
  • Click en "Connect", FMLE le solicitará nombre de usuario (stream) y su password si todo esta configurado correctamente se conectará el programa a su servidor de video streaming (tv por internet).

4. Start
  • Al dar click en "Start" empezará a enviar audio/video a su servidor y podrá ser visualizado desde el reproductor web

Dependiendo del hardware y drivers instalados en su computadora pueden aparecerle multiples dispositivos disponibles, incluyendo camaras internas/externas, reproductores, etc. Si desconoce exactamente qué dispositivo utilizará, pruebe cada dispositivo disponible.